Schon wenige Jahre nach der Gründung 1956 in Türkheim sind wir uns nach Krumbach umgezogen.
Unser Stolz sind handwerkliche Fleisch- und Wurstwaren - mit Feingefühl und Sachverstand hergestellt.
Die Bader-Spezialitäten präsentieren wir unseren Kunden mit Liebe und Stil.
Die Kooperation mit Landwirten, Zulieferern und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit durchdachter Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs beste Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.
Über 100 Prämierungen in den letzten 25 Jahren und freiwillige, regelmäßige Betriebskontrollen durch den Bayerischen Fleischerverband bestätigen die hohe, handwerkliche Qualität.
Mit der Ernennung zum Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft wird das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis unserer Produkte gewürdigt. Wir betrachten es als Verpflichtung, den Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und weiterhin in unserem modernen Produktionsgebäude selber zu schlachten.